Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung!

Da wir ein ruhiges und abgelegenes Hotel ohne viel Action gesucht haben, waren wir hier zu 100% richtig. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, das macht aber genau den gewissen Charme aus. Fantastisches und abwechslungsreiches Essen... super nettes, hilfreiches und kompetentes Personal... sauberer Kieselstrand mit glasklarem Wasser... unser Zimmer hatte zwar älteres Mobiliar und eine in die Jahre gekommene Badewanne, aber es war alles sauber und es gab auch einen Flachbild-TV (ARD und ZDF)... Sportangebote gab es nur im Rahmen eines Tischtennis-Tisches und Billardtisches, ABER Schwimmen im schönen Pool oder herrlichem Meer und ein langer Strand zum Spazierengehen reichte für uns an sportlicher Betätigung ;)... kurze Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel (ca 15-20 Min)... ruhige Lage, aber mit gratis ShuttleBus des Hotels (Anmeldung erforderlich) bzw Taxi (15 Eur) ist die nächst gelegene größere Stadt für Shopping bzw Erkundungen in ca 15 Minuten gut zu erreichen... keine Animation im Hotel, aber das wollten wir eh nicht... haben einen Tag ein Mietauto genommen und die Insel erkundet, was ich SEHR empfehlen kann... der griechische Abend (findet 1 x pro Woche statt) war auch toll und mit viel Mühe des Personals gestaltet! UNSER FAZIT - ALLES TOP!!!!! Unser nächster Besuch ist schon in Planung :)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung