Ursula (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Samos Urlaub

Gut

Wir wollten eine weitere Griechische Insel besuchen, und hatten uns für Samos entschieden. Das Hotel ist schon etwas älter aber in guten Zustand. Wir würden das Hotel aber nicht weiterempfehlen, wenn jemand auf der Suche nach einen richtigen All inclusive Urlaub ist. Und Unterhaltung gewohnt ist. Es war am Strand so leise, dass jedes Niesen auffiel.

• Für die heutigen Standarts ist das nichts mehr. Die Zimmer waren sehr klein, das Bad mit winziger Dusche und mal wieder einen Duschvorhang. Einziger Positiver Punkt war der neue Fernseher, Direkter Blick aufs Meer und das Fenster im Bad. Was am schlechtesten war, waren die Mücken. Unser Zimmer hatte keinen Mückenschutz. Auf Nachfrage an der Rezeption bekamen wir den alten Mückenstecker der auch nichts brachte. Die Klimaanlage war gratis, kühlte aber nicht richtig. Der Safe war unten an der ,,Lobby‘‘. Die Minibar war leer. Man konnte sich eine Flasche Wasser kaufen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und darum reisen wir auch nach Griechenland. Die Auswahl war eher in Grenzen. Was es gab, das schmeckte auch. Die Sauberkeit war sehr gut. Aber man könnte den Speisesaal oder unten an der Pollbar wenigsten Abends schön Eindecken und Windlichter hinstellen um die Atmosphäre zu erhöhen. Was wir sehr schade fanden, war das es keine Cocktails gab. Sie waren kostenpflichtig (5-7€ im Durchschnitt) was für ein Kindercoktail wo nur Säfte zusammengewischt werden doch etwas schade ist. :(

• Es waren alle Freundlich, aber im Urlaub möchte ich bedient werden. Die Getränke mussten selber geholt werden.

• Schlecht
  • Wir hatten eine kurze Transferzeit und kamen kurz vor Mittag an. Das Hotel liegt (fast) direkt am Strand und vor dem Hotel ist nichts :(

Es wurde kein Abendprogramm angeboten. So wurde es langweilig nach ein paar Tagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018