Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • StrandSchlechter Service aber gute Lage

Eher schlecht

Leider ist die Rezeption/Chefin extrem unflexibel, schnell genervt und unfreundlich. Nachdem sie uns erklärt hat was alles verboten ist, z.B. Besuch empfangen, in der Nähe des Hotels zu Rauchen usw. haben wir dann den Schlüssel bekommen. Wir haben 2 Nächte über Booking.com gebucht und uns dann entschieden noch einen Tag länger zu bleiben. Das stellte sie vor riesen Probleme 😩. Als wir nach 2 Tagen das Zimmer wechseln mussten, habe ich gefragt ob wir unser Gepäck unterstellen können. Das hätte die Dame auch gemacht, aber dass Hotel ist von 11 Uhr bis 15 Uhr abgeschlossen. Den Schlüssel von unserem neuen Zimmer hätten wir erst um 15 Uhr bekommen. Ich habe gegen 10.30 Uhr mal geschaut wo unser neues Zimmer ist. Das war auch schon fertig !!! Dann bin ich der Chefin in die Arme gelaufen. Die ist völlig ausgerastet. Ich dürfe nicht auf diesem Flur sein , das Zimmer gibt es erst ab 15 Uhr und wir müssten solange vor dem Hotel warten. Dann kam noch eine Bekannte von uns und wollte uns etwas bringen. Das hat das Fass dann zum überlaufen gebracht. Besuch ist ja verboten !!! Ich habe dann gerade die Nummer von Booking.com wählen wollen, um das Zimmer zu stornieren, als diese sich bei mir meldeten und fragten, ob wir mit einer Stornierung einverstanden sind. Die Dame möchte dass wir das Hotel verlassen (Rausschmiss !!!). Das kam uns dann sehr entgegen. Scheint wohl kein Einzelfall gewesen zu sein, das haben wir nachträglich bei den Bewertungen gelesen. Jetzt muss ich erst fast 50 werden, um aus einen Hotel rausgeschmissen zu werden, das habe ich selbst in meiner Jugend nicht geschafft 😂. Also hinfahren...bloß nichts schwieriges Fragen und auf keinen Fall Service erwarten, dann kann das Hotel mit seinem guten Standort punkten.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht