CARMEN (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert, wir kommen sicher wieder.

Gut

Zentral und dennoch ruhig gelegenes Hotel. Sehr ansprechendes Gesamtbild mit eigener Tiefgarage. Optimal für Biker und Wanderer.

• Super schöne und sehr saubere Zimmer. Unser DZ hatte viel Platz mit Tisch und Stühle und extra Sofa. Bad war geräumig und tip top gepflegt.

• Sensationell! Geschmacklich toll, Menge absolut ausreichend. Salatbuffet, Antipasti, Smoothies, Suppe, Hauptgänge zur Auswahl (Fisch, Fleisch, vegetarisch), Nachtisch und dann Käse. Speiseraum mit viel Geschmack, Stil und Liebe eingerichtet.

• Super freundliches und herzliches Personal und Chefin. Immer ansprechbar und hilfsbereit. Hier gab es keine Probleme immer Lösungen, ob Eiswürfel für Schwellungen oder einen Essensnachschlag weil sooooo lecker.

• Im Zentrum von Hinterglemm, dennoch etwas zurück gelegen. Fußläufig Gondeln, Geschäfte, Restaurants, Bars etc. zu erreichen. Tiefgarage am Hotel vorhanden, genügend Platz für Bikes inkl. Waschstation. Super Startpunkt für Ausflüge aller Art.

Hallenbad mit öffenbarer Fensterfront, sehr gepflegt. Große und kleine Sauna, ausreichende Liegen und Handtücher zur Nutzung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:CARMEN

Liebe Carmen! Herzlichen Dank für die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Ihre lobenden Worte werden wir gleich an unser Team weitergeben - sie freuen sich immer sehr! Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Familie Kees & das gesamte Team