CoFC (41-45)
Alleinreisend • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel

Gut

Sauberes, gepflegtes und freundliches Hotel. Sehr funktional und einem 4-Steren-Standard entsprechend. Wem der Fluss vor der Tür nicht stört, ist hier definitiv richtig.

• Gut
  • Insgesamt einem 4-Sterne-Standard entsprechend. Alles funktioniert einwandfrei, wie beispielsweise TV, WLAN, Dusche. Das Bett hatte einen angenehmen Liegekomfort. Der Balkon war recht klein. Die Anzahl der Steckdosen nicht mehr ganz zeitgemäß.

• Ob Frühstück oder Abendessen. Alles lecker, augenscheinlich sehr frisch und gut gemacht. Super!

• Sehr gut. Es war immer jemand ansprechbar. Das Personal ist freundlich und kompetent. Mehr braucht es nicht zum wohlfühlen.

• Zentrale Lage mit schönem Ausblick. Alles ist schnell und fußläufig erreichbar. Was an der Lage stört, ist die Saalach direkt vor der Tür, was natürlich auch andere Hotels in Hinterglemm betrifft. Schlafen bei geöffnetem Fenster ist daher nahezu ausgeschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:CoFC

Liebe/r CoFC, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir gerade in den Bereichen Gastronomie und Service so toll punkten konnten. Hoffentlich störte der Fluss vor der Tür nicht zu sehr und Sie konnten erholsame Tage in Hinterglemm erleben. Vielleicht verschlägt es Sie noch einmal nach Hinterglemm, wir würden uns freuen. Bis dahin, alles Gute, Familie Kees & das gesamte Team