Sehr gemütliches kleineres Hotel mit perfekter Lage mitten in Hinterglemm. Sehr bemüht und freundlich. Die Chefin buchte uns sogar kurzfristig auf unseren Wunsch hin kostenlos um. Zur Reiterkogelbahn nur ums Hauseck.
Schöne, gediegene Zimmer, gut beheizt, Das Wasser wurde einmal nicht warm, wurde aber nach Meldung sofort durch den Chef gelöst!
Das in der Früh ausgesuchte Menü wurde schön warm serviert. Es war sehr schmackhaft. Die Suppen waren herausragend. Das Vorspeisen u. Salatbuffet war hingegen mickrig und immer gleich. Es fehlten für 4 Sterne einfach echte kalte Vorspeisen. Frühstück war OK.
Es wurde zwischen den Gängen immer gefragt, ob der nächste Gang schon serviert werden kann, oder ob man eine kleine Pause halten möchte. So gehört das!
mitten in Hinterglemm, sonnige Lage mit tollem Ausblick, keine Zimmer nach hinten.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hansjuergen |
Sehr geehrter Hansjuergen, danke für Ihre Bewertung - wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie an eine tolle Zeit zurück denken! Wir freuen uns sehr über die hohe Punktezahl in allen Bereichen - es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Familie Kees & das gesamte Team