Jana (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Zimmer hatten alles, was man braucht; Haken im Bad wären gut gewesen; Super zentrale Lage, gegenüber Läden und Apres Ski, 80 m bis zum Lift; Essen sehr gut, Fleisch Fisch und vegetarisch zur Auswahl; sehr gutes Vorspeisenbuffet, 1mal pro Woche Galadiner (ohne Wahl), Sekt zum Frühstück, sehr gute Käseauswahl, 1mal Süßspeisenbuffet Weinkarte sehr gut, Preise dem 4Sternen angemessen; Parkgarage vorhanden; familiär geführtes Haus, Personal sehr freundlich; versucht Wünsche schnell zu erfüllen; Abstriche: Wellnessbereich sauber aber sehr klein; Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein, da der Whirlpool integriert ist: 2mal war ein Glas nicht ganz sauber; Aschenbecher auf dem Balkon wurden erst nach Aufforderung geleert; würden das Hotel aber in jedem Fall empfehlen und wir würden auch wiederkommen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jana

Liebe Ilka, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Salzburg wohlgefühlt haben und dass Sie mit wunderbaren Erinnerungen an Ihren Urlaub zurück denken! Schön, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot ganz besonders überzeugen durften - regionale Schmankerl und tolle Highlights aus der Küche gehören im Österreich-Urlaub einfach dazu! Bedanken möchten wir uns auch für die angesprochenen Kritikpunkte - wir werden diese mit unserem Team besprechen, damit so etwas nicht nochmals vorkommt. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Winterliche Grüße aus Hinterglemm, Familie Kees & das gesamte Team