Claudia & Sven (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

Wir hatten ein Superior-DZ gebucht, welches unsere Erwartungen absolut erfüllt hat. Praktisch ist, dass WC und Bad getrennt sind, so dass man sich nicht ins Gehege kommt. Das Design des Zimmers mit dem urigen Wohn-/Schlafraum und dem Kontrast mit dem modernen Badezimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer wurde täglich sehr sorgfältig gereinigt. Handtücher für den Wellnessbereich (4 Stk.!) waren in einem praktischen Korb, den man einfach mit runter nehmen konnte. WiFi hat im Hotel super funktioniert.

• Wie schon oben beschrieben waren wir mit unserem Zimmer was die Ausstattung, Aufteilung, Größe und Sauberkeit angeht sehr zufrieden.

• Hervorragend! Das Frühstück war abwechselungsreich. Es gab täglich frisches Obst und Gemüse. Rührei kann man sich auf Wunsch frisch zubereiten lassen. Frisches Brot und eine große Auswahl an Brötchen. Hier mein einzigster kleiner Kritikpunkt: Schon bei der Buchung habe ich gefragt, ob ich meine laktosefreien Produkte mitbringen darf. Ich bekam die Information, dass dies nicht nötig sei, da man selbst diese Produkte im Hotel habe, Leider erhielt ich auf Nachfrage beim Frühstück nur eine Soja-Milch als "Ersatz". Frischkäse oder Joghurt gab es leider in laktosefreier Form nicht. Ich habe mir dann eine laktosefreie Milch gekauft und zum Frühstück mitgenommen, also kein Problem. Dies fällt für mich jedoch nicht in die Bewertung, da man als Gast ohne Unverträglickeit kein Grund zur Beanstandung hat. Aber vielleicht ein kleiner Hinweis an das Hotel, da es während unseres Aufenthaltes einige laktoseintolerante Gäste gab. Für das Abendessen konnte man sich schon am Morgen für eines von drei vorgeschlagenen Menüs entscheiden. Ein vegetarisches Gericht war immer dabei und teilweise auch mit Fisch. Für Antipasti und Salate durfte man sich am Buffet bedienen. Suppe, Hauptgericht und Dessert wurden serviert. Immer frisch und absolut lecker! Das kleine Highlight war das Gala-Dinner am Dienstagabend mit gesamt 7 Gängen. Qualität und Quantität der Gerichte waren einfach nur perfekt!

• Ab dem ersten Moment haben wir uns wohl gefühlt. Die Begrüßung war sehr herzlich und auch während des gesamten Aufenthaltes wurden wir stets freundlich und zuvorkommend behandelt. In unserer Bikepauschale war auch ein Wäscheservice inkludiert. Einfach abends die Wäsche abgeben und morgens hängt sie frisch gewaschen und getrocknet an der Zimmertür. Klasse! Auf spezielle Wünsche bzw. Unverträglichkeiten beim Essen wurde sehr geachtet.

• Das Hotel war anfangs etwas schwer zu finden, da man bei der Anfahrt durch eine Tiefgarage fahren muss. Wenn man dies allerdings einmal weiß, ist es kein Problem. Das Auto stand dann in der hoteleigenen Tiefgarage. Das Hotel liegt sehr zentral. Für uns Mountainbiker nur einen Katzensprung vom Bike-n-Soul-Shop und dem täglichen Startpunkt der Touren entfernt. Restaurants, Cafes oder ein Supermarkt sind jeweils nur ein paar Schritte entfernt.

• Gut

Wir haben die Bikepauschale gebucht und haben unsere eigenen Räder mitgebracht. Über Bike-n-Soul hatten wir täglich geführte Touren und mit der Joker-Card konnte man, wenn man wollte, sämtliche Lifte und Bahnen welche in Betrieb sind benutzen. In unserer Woche war die Gruppe leider sehr groß.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Claudia & Sven