Sehr tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen, super freundliches Personal! Ein rund um toller Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Super Frühstück mit verschiedenen Säften und Heißgetränken. Tolles Frühstücksbuffet mit Abwechslung und einigen Überraschungen. Das Essen am Abend war bombastisch, abwechslungsreich und für jeden war durch die Auswahlmöglichkeit von drei Menüs (oder Kindermenü) immer etwas dabei.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle Fragen wurden beantwortet und es wurde sich sehr viel Mühe gegeben, umfassende Auskünfte zu erteilen.
Super zentral gelegenes Hotel in Hinterglemm, viele Lifte sind fußläufig oder mit dem Bus erreichbar. Dank der Jokercard auch kostenfrei.
Die Freizeitangebote im Hotel haben wir wenig genutzt, da die umliegenden Freizeitangebote dank der Jokercard kostenfrei waren. So waren wir viel unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, danke für das tolle Feedback - schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Unsere Lage ist wahrlich ein Highlight - nur wenige Schritte vom nächsten Lift entfernt, sind Sie bei uns mittendrin im Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn! Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unser Team weiter - sie freuen sich immer sehr über die Rückmeldungen unserer Gäste! Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und alles Gute, Familie Kees & das gesamte Team