1. - für uns überschaubar - sollte nicht größer sein; 2. - aussen - innen sehr schön und sauber 3. - die von uns genutzt wurden (Pool, Halbpension) sher gut 4. - da es auch ein Bikehotel ist trifft jung auf älter - größtenteils Gäste aus Deutschland Handyempfang (3) kein Problem - Preis- Leistungsverhältnis im Sommer zu 100% OK. 2 mal in der ersten Septemberwoche eine Woche Urlaub gemacht und das Wetter war Traumhaft
1. - Größe und Zustand OK. (Bad und WC geteilt in unseren Zimmern geteilt) 2. - Sehr schön top 3. - Größe super Sauberkeit OK
1. - neben dem Hotel gibt es dazugehörig ein Heurigenlokal 2. - sehr gut 3. - sehr gut 4. - International 5. - kommt auf den Platz darauf an
1. - sehr freundlich 2. - sind vorhanden (was man so gehört hat - englisch) 3. - Betten wurden gemacht - gesaugt ? - waschgel wurde nicht nachgefüllt, habe es von der dusche genommen, im grossen und ganzen ok. 4. - nicht gebraucht 5. - zum richtig Beschweren gab es keinen Grund
1. - einige Wanderminuten (Kolling) Saalbach liegt schon einige Kilometer entfernt 2. - Geschäfte gibt Sport - Mode - Lebensmittel ; Nigthlife im Sommer? im Winter sehr viel und top; Ausflüge top; genügend Restaurants; 3. - ist sehr gut 3 min. zur Reiterkogelbahn; zwei Busstationen ob links oder rechts vom Hotel ca. 7 min.
- Wellness
- Sport