- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Salzburger Hof haben wir eine sehr schöne Wanderwoche verbracht. Auf diesem Wege möchten wir uns bei Familie Bacher sehr herzlich für unseren gelungenen Urlaub bedanken. Wir haben die persönliche Atmosphäre, das ausgezeichnete Essen, die nette Bewirtung, den erholsamen Saunabereich und die atemberaubende Natur sehr genossen. Mit Sicherheit sind wir während der nächsten "Bauernherbstwoche" wieder im Hotel "Salzburger Hof". Ganz liebe Grüße von Dirk und Kathrin Hoppe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, lieber Dirk! Herzlichen Dank für die Rosen, die uns in Eurer Bewertung gestreut wurden. Toll eine so schöne Bewertung zu erhalten. Hierfür bedanken wir uns herzlich und freuen uns, dass der Aufenthalt entsprochen hat und ein Wiederkommen beabsichtigt wird. Wenn unsere Leistung derart von unseren Gästen honoriert wird, ist dies immer ein toller Ansporn dies auch weiterhin so beizubehalten. Die nächste Bauernherbst- und Almfestwoche birgt wieder tolle Höhepunkte und bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und danken nochmals Ihre Familie Bacher und alle Mitarbeiter vom Hotel Salzburger Hof