Romy (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Der 5. Urlaub im Salzburger Hof ist geplant

Das Hotel liegt in einem kleinen idyllischen Dorf am Fusse des Hochkönig. Wir waren schon das 4. Mal, aber sicher nicht das letzte Mal dort. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.

• Wir hatten ein Doppelzimmer und ein weiteres zur Einzelbelegung jeweils mit Balkon und Bad bzw. Dusche und Wlan. Die Zimmer sind zweckmäßig mit Möbel und Fernseher ausgestattet. Wir haben super geschlafen - besser als zu Hause.

• Wir hatten Vollpension gebucht. Zum Frühstück gibt es reichliche Auswahl - sonntags sogar Sekt. Zum Mittagssnack können wir nichts sagen, da wir nie da waren. Das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Es gibt Menue und man kann aus 3 Hauptgängen auswählen, eins davon vegetarisch. Sonnabend gibt es Italienisches Buffet oder Bauernbuffet und sonntags Galadinner. Jeden Abend gibt es noch Salatbuffet mit soviel Auswahl, dass man gar nicht alle auf einmal probieren kann. Das Dessertbuffet ist das Highlight - selbstgebackene Torten, Obstsalat, und vieles mehr vom Feinsten; allen voran die Rumkugeln. Man merkt, dass man hier herzlich willkommen ist. Am 1. Abend gibt es ein Willkommensgetränk - persönlich von der Chefin des Hauses serviert.

• Wir wurden freundlich empfangen. Bei Fragen zur Freizeitgestaltung kann man sich jederzeit Auskunft an der Rezeption holen.

• Neben dem Hotel befindet sich die Haltestelle für den Wanderbus. Vor allem in der Hauptsaison fährt der Bus sehr oft, so dass man das Auto stehen lassen kann. Wanderer und Naturliebhaber sind hier bestens aufgehoben. Seilbahnen und Sessellifte befinden sich in der näheren Umgebung und sind mit der Hochkönigcard kostenlos. Auch bei schlechtem Wetter gibt es ausreichend Ausflugsziele.

Es gibt ein kleiner Pool im Garten und einen Whirlpool im Haus. Außerdem Sauna und Infrarotkabine. Diese wurde jedoch nicht von uns genutzt. Ab und zu gibt es Veranstaltungen im Ort. Ansonsten geführte Wanderungen - davon einmal die Woche mit dem Seniorchef des Hauses (wetterabhängig).

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Romy

Liebe Romy! Vielen Dank für die sonnige Bewertung! Es strahlen durchgehend 6 Sonnen - dies nehmen wir mit ebenso strahlendem Gesicht entgegen. Eine schöne Bestätigung für unser tolles Team, das stets mit vollem Einsatz für das Wohlbefinden unserer Gäste da ist! Wir danken nochmals für den Aufenthalt und haben die Bronzemedaille für die Gästeehrung (bei 5 Aufenthalten) schon bereitgelegt! Besten Dank und liebe Grüße aus dem Familienhotel Salzburger Hof sendet Ihre Gastgeberfamilie Bacher samt Hof-Team