Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfekter Familienurlaub!

Ein familiär geführtes Hotel in einer wunderschönen Landschaft! Das Angebot für Familien ist einfach nur hervorragend.

• Zimmer sind sehr schön, in unserem Fall das Familienzimmer sehr geräumig. Täglich Zimmerservice und bei Bedarf frische Handtücher und Duschtücher

• Das Essen ist grandios! Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kuchen am Nachmittag sind ein Gedicht und man schmeckt das sie mit viel Liebe selbstgemacht sind. Auch für Kinder lässt das Essen keine Wünsche offen und es wird sich bestens um das Wohl der Kinder gekümmert.

• Egal ob an der Rezeption oder beim Essen, immer super nette Team das gerne geholfen hat.

• Viele Ausflugsmöglichkeiten vom Freibad bis hin zur klassischen Wanderung, Geisterberg, Familienpark u.v.m. Alles mit dem Auto gut erreichbar Vor dem Haus fährt direkt der Wanderbus.

Whirlpool, Sahne und Dampfbad im Haus. Pool draussen. Spielzimmer für Kinder mit PS2 und Tischtennisplatte. Spielplatz am Haus, Sandkiste und Spielhaus mit verschiedenen Fahrzeugen und Hüpftieren im Garten, grosses Trampolin.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne! Vielen herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Auf Grund der genauen Beschreibung schließen wir, daß Ihnen der Aufenthalt gefallen und den Vorstellungen entsprochen hat. Uns und unser Team freut es natürlich wenn Gäste so begeistert über den Aufenthalt berichten. Vielen herzlichen Dank nochmals. Wir freuen uns schon Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Ihre Familie Bacher samt dem ganzen Hof-Team