Das Hotel allgemein,hat uns sehr gute gefallen und positiv überrascht. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich,stehts sehr sauber und gemütlich. Das Preis-/ Leistungsverhältnis in den saisonalen Winterverhältnissen ist sehr angemessen und für das was es an Auswahl gab keinesfalls "zu teuer"
Die Zimmer waren sehr gepflegt und gemütlich das Badezimmer ausreichend groß und hell. Der Balkon sehr groß und durchgängig mit direktem Blich Auf den Berghang und auf dieschöne alte Kirche einfach nur toll !!!
Die Auswahl des Essens am Buffet war sehr Umfangreich und für jeden war etwas dabei und die Qualität war so hervorragend,einfach nicht weiter zu steigern
So freundlich und gut gelauntes sowie stets hilfbereites Personal ist uns noch nie begegnet. Und wurden sehr gute Wandermöglichkeiten empfohlen :)
Der Weg zum Lift betrug nur 3min (Fußweg) und schon war man da. Direkt im Ort gab es ein Spar (Supermarkt) dort konnte man sich mit allem was nötig war eindecken. Am letzten Abend haben wir eine wunderschöne Fackelwanderung zu der alten Dorfkirche gemacht. EIN UNVERGESSLICHER ABEND MIT WUNDERSCHÖNEN SAGEN UND GESCHICHTEN DAUZ BLAßMUSIK !!!!
- Sport
Der Salzburgerhof hat einen schönen Wellness und Spa Bereich mit einer sehr geräumigen Dampfsaune, einer normalen ca.85°Sauner(je nach Aufguss) , einer "infrarot Kabine" ( mit Wohltuhendem Licht) und einem großen Wihrlpool der Ruheraum ist angenehm Klimatisiert und in freundlich warmen Farben gehlaten
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |