Das Hotel ist ein Familienbetrieb, bei dem Gastlichkeit noch groß geschrieben wird. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Das Zimmer als solches war in Ordnung. Ein Familienzimmer war leider aufgrund der sehr guten Buchungslage nicht mehr möglich, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Das Bad (vermutlich aus den 70ern) könnte eine Renovierung vertragen, aber ein kleiner Familienbetrieb kann auch nicht alles auf einmal auf dem neuesten Stand halten.
Ausgezeichnet. Nur die Getränkepreise teilweise etwas happig, wenn man nicht AI hat (4,80 EUR für ein Spezi, man muss aber auch dazu sagen, dass es 0,5L waren, was in Deutschland inzwischen häufig 0,4L sind).
Sehr gut, alle waren immer freundlich, insbesondere auch zu unserem Nachwuchs.
Vom Hotel aus kann man viele Freizeitangebote bequem erreichen. Ferner sind die Bergbahnen mit der Hochkönigcard teilweise auch mit dabei. Es wird einem sicher nicht langweilig.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir arbeiten daran, dass Familien mit Kindern einen kurzweiligen Aufenthalt in unserem Hotel verbringen können. Für Ihre "uneingeschränkte Weiterempfehlung" danken wir herzlich und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen verbleibt Ihre Gastgeberfamilie Bacher samt Hof-Team