Hans-Otto (71+)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Jahr waren wir in der zweiten Septemberhälfte zum dritten Mal im „Salzburger Hof“ zu Gast. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Familie B., sowie das Serviceteam waren sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Das Ho-tel ist sehr sauber. Es gab wieder reichhaltiges sehr gutes Essen. Dem Küchen-personal ein großes Lob und die abendlichen Dessert von Frau B., Senior waren wieder nicht zu übertreffen. Nach dem Abendessen konnte man sich am Kamin gemütlich niederlassen. Die Sternwanderung mit Herrn B., Senior zur Bürglalm war wieder ein sehr schönes Erlebnis. Dank der Hochkönigkarte ist man durch Busverbindungen und Benutzung der Bergbahnen sehr beweglich gewesen. Das eigene Auto blieb am Hotel stehen. Somit Erholung pur. Wir danken der Familie B. und ihrem Team ganz herzlich für die schönen Tage im „Salzburger Hof“. Es gibt mit Sicherheit ein Wiedersehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Otto
    Alter:71+

Hallo Hans-Otto! Vielen herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Mühe dafür. Es freut uns immer sehr, wenn "Wiederholungstäter" sich die Mühe machen und die Bewertung und Erfahrungen für unsere Gäste publik machen. Wir versprechen daran zu arbeiten, uns stetig zu verbessern, Neues für unsere Gäste zu entdecken und den Gästen dadurch neue Urlaubserlebnisse bieten zu können. Uns bleibt nur nochmals zu danken und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im Hotel Salzburger Hof herzlich Ihre Familie Bacher