- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist gut für Wanderurlaub. Für Familienurlaub weniger geeignet, da im September nicht wirklich viel angeboten wird (Bergbahnen fahren nicht täglich). Wir waren schon in besseren Hotels in Österreich !
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Freizeitangebot zu bewerten - für Ihre ehrliche Bewertung bedanken wir uns recht herzlich. Unser Hotel ist ein über Generationen familiär geführter Betrieb mit Tradition, der sehr großen Wert auf individuellen Service und Gästebetreuung legt. Wir bedauern es sehr, dass wir vor Ort keine Möglichkeit erhalten haben, die Punkte zu ändern, die in der Bewertung erwähnt wurden und Sie das Freizeitprogramm für Familien nicht überzeugen konnte. Leider haben wir auf die Betriebszeiten der Infrastruktureinrichtungen wie Bergbahnen und ähnliches keinen Einfluss. Die Region Hochkönig, insbesondere die Hochkönig-Card die für unsere Gäste gratis im Preis enthalten ist, bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten für Ihre Urlaubsgestaltung. Das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir sind daher stets bemüht uns zu Verbessern und nehmen Ihre Anliegen sehr ernst. Mit freundlichen Grüßen Otti Bacher