Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder

Wir waren schon vor einem Jahr hier und kommen gerne wieder. Das schönste, was einem passieren kann, ist im nächsten Jahr das Personal des Vorjahres wiederzutreffen. Das war der Fall. Man hat klare Verbesserungen zum Vorjahr erkannt, es wurde sichtlich hier und da renoviert, obwohl es schon im letzten Jahr nur schön war. Alle Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und professionell. Klar, daß das Rezeptionssparschwein von uns tüchtig gefüttert wurde.

• Die Zimmer sind sauber, ordentlich, geräumig. Die Betten werden originell gemacht, alles war einfach nett.

• Der Nachteil der Küche ist, daß sie so gut ist, daß man trotz ausgedehnter Wanderungen und Freizeitaktivitäten nicht abnimmt.

• Alles bestens! Liebe bis ins kleinste Detail, freundlich, aufmerksam, kompetent.

• Gut
  • Perfekter Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten. Allerdings sollte man mit dem Auto anreisen, dann ist man klar flexibler.

• Wellness
    • Sport

Die Kinderbetreuung ist toll, das Freizeitangebot für Kinder im Hotel mehr als ausreichend. Wellnessbereich und Pool bieten genug Möglichkeiten zum entspannen, und von der Masseurin lasse ich mich gern verwöhnen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness