Das Hotel besteht aus dem traditionellen "Steinleo", Ursprungshaus, und dem neuen Anbau "Holzleo". Wir haben in einem Doppelzimmer im "Steinleo" gewohnt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Haus wurde sowohl von Osteuropäern als auch Holländern und Deutschen und vielen Familien gebucht.
Die Zimmergröße war für uns mehr als ausreichend. Das Bad hat schon einige Jahre und Gäste erlebt und ist für unsere Begriffe renovierungsbedürftig. Wir hatten Südseite gebucht und fanden einen sehr großen Balkon vor, der ausgestattet war mit einem Tisch, 4 Stühlen sowie zwei Sonnenliegen.
Die Qualität der Speisen wurde noch einmal gesteigert und ist wirklich besonderts gut. Es wird wert auf biologische Produkte gelegt und in diesem Hotel erhält man zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft. Sehr lecker war auch die Skijause mit täglich wechselnden warmen Speisen, einer Auswahl an Wurst und Käse sowie süßen Leckereien. Sehr gut hat uns auch gefallen, dass die Jause bereits ab 15.00 Uhr angeboten wurde.
Obwohl wir jetzt zum Ende der Saison Urlaub gemacht haben, waren wir wieder von der unaufdringlichen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beeindruckt.
Das Hotel liegt direkt an der Talstation der Gondel ins Ski- und Wandergebiet. Idealer Ausgangspunkt für einen sportlichen Urlaub, in dem das Auto nicht benötigt wird.
- Sport
Wir haben in diesen Urlaub nur den wirklich ausgezeichneten Wellnessbereich "Im Fünften" genutzt. Dort werden neben Sauna, Fitness auch Massagen und Kosmetik sowie eine Teeauswahl und Kaltgetränke sowie Obst angeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Reisegrund: | Winter |