Sehr zuvorkommen und sehr freundliches Personal.Die Lage des Hotels ist 1a, sehr sauber und gepflegt! Sehr schöne Aussicht auf die Berge und trotz Hauptstraße sehr sehr ruhig!
Die Zimmer mit Balkon sind in einem Top - Zustand! Föhn,Bademandel ,alles was man für Wellness braucht ist vorhanden! Wir haben sehr ruhig und gut geschlafen!
Das Essen war reichlich und sehr gut, nur hätte ich mir gewünscht das beim Frühstücken die Bacon frisch gebraten werden, beim Abendessen war die Käseauswahl etwas dürftig. Ansonsten alles Top!
Der Service lies keine Wünsche offen! Das Personal war für Fragen und Wünsche immer offen und erreichbar!
Sehr schöne Lage! Die Fahrt war angemessen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Josef, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die klare Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Service über die ruhigen Zimmer bis zur Lage mitten in den Bergen. Ihre Hinweise zum Frühstücksspeck und zur Käseauswahl am Abend nehmen wir dankbar mit. Solche Rückmeldungen helfen uns, Feinheiten weiter zu verbessern. Schön zu hören, dass Sie Ihren Wellness- und Wanderaufenthalt genießen konnten und unser Team Ihnen jederzeit zur Seite stand. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leogang Ihre Familie Hörl und das Team vom Salzburger Hof Leogang