Sehr schönes Hotel, sehr freundliches, kompetentes Personal, sehr schöner Wellnessbereich, direkt an der Gondelbahn. Waren bereits zum 2.Mal in diesem Hotel, haben bereits wieder gebucht und können es nur empfehlen
Sehr schönes Zimmer, alles vorhanden was man benötigt
Sehr gutes Essen in einer sehr angenehmen Atmosphäre
Es gibt selten so ein freundliches Personal, die auch selbst mit der Arbeit zufrieden sind (haben uns mit einigen unterhalten) , was bestimmt auch am Chef liegt
Das Hotel liegt direkt an der Talstation der Sitzbahn und daher für Wintersport perfekt geeignet
- Sport
Wir waren Schifahren, man kann aber auch Langläufer, Schneeschuhwander...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sigrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sigrid, wow – danke für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Wie schön zu lesen, dass Sie unser Team, die Atmosphäre im Restaurant, das Zimmer und den Wellnessbereich so geschätzt haben. Besonders freut uns, dass Sie sich bei Ihrem zweiten Aufenthalt wieder bestens aufgehoben gefühlt haben und bereits erneut gebucht haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Salzburger Hof Leogang begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Leogang, Familie Hörl & das gesamte Team