Sonja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Sporturlaub mit Wohlfühlfaktor!

Gut

Wir wollten wandern, e-biken ausprobieren und auch die Möglichkeit zur Erholung haben. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen.

• Schön große Zimmer mit viel Stauraum, modern eingerichtet mit Balkon und einem herrlichen Ausblick!

• Ausgezeichnete Küche, gute Weine und hervorragende Cocktails an der Bar um einen wunderschönen Tag entspannt ausklingen zu lassen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und extrem bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu gestalten.

• 1a-Lage, gleich gegenüber von der Asitzbahn. Von hier aus bekommt man alles was man braucht ohne mit dem Auto fahren zu müssen.

Es gibt ein Wochenprogramm für Sportbegeisterte, dem man sich anschließen kann, wenn man Wanderungen und Bike Touren nicht auf eigene Faust machen möchte. Auch der Fitness- und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Die beiden Sportguides sind sehr freundlich, kompetent und helfen einem gerne, wenn man Fragen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Salzburger Hof Leogang verbracht haben und sich voll und ganz erholen konnten. Schön, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie die Kulinarik, den Service und das Sportprogramm in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Familie Hörl und das Team des Salzburger Hof Leogang