Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offenlässt!

Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen auf jeden Fall wieder. Der Wellnessbereich ist wunderschön und mit allem ausgestattet, was man zum entspannen braucht. Wir können den Salzburger Hof wirklich jedem nur empfehlen, hier stimmt einfach alles!

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und obwohl wir ein Zimmer an der Straße hatten war es schön ruhig.

• Ich habe selten so ein tolles Frühstücksbuffet gesehen, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Mein Highlight war der Entsafter und das frisch zubereitete Omlette. Auch beim Abendessen gab es viel Auswahl und es war alles sehr lecker. Man merkt bei allem dort einfach die Liebe zum Detail.

• Toller Service, der keine Wünsche offen lässt.

• Das Hotel liegt nah an der Bergbahn und in einer schönen Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das Panoramaspa ist wunderschön. Es gibt viele Ruheräume zum entspannen und es war gerade im Saunabereich immer sehr leer. Auch die Massagen sind zu empfehlen. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und man hat auch hier einen tollen Ausblick.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen lieben Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns riesig, dass ihr euren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntet – vom liebevoll gestalteten Frühstück über das entspannte Abendessen bis hin zum Panorama-Spa und den gemütlichen Ruheräumen. Besonders schön ist es, dass du die kleinen Details wahrgenommen und geschätzt hast – genau darauf legen wir großen Wert. Dein Lob für unseren Service, das Zimmer und die gesamte Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Bis bald – wir würden uns freuen, dich wieder bei uns im Abenteuer zu begrüßen! Herzliche Grüße aus Leogang Familie Hörl & das gesamte Team des Salzburger Hof Leogang