Der Salzburger Hof in Leogang ist Architektonisch sehr ansprechend. Als aktive Familie fühlt man sich gleich Wohl. Der Eingangsbereich ist sehr schön, alles gut Beschildert, eine Top Bike Garage und ein Waschplatz für die Räder. Die zwei Wellnessbereiche haben uns sehr gut gefallen. Im Garten mit Pool und Liegefläche, Ruheräumen, Sauna, Duschen im Fünften Stock mit Anwendungen, tollen Räumen und einer traumhaften Terrasse mit einem unvergesslichen Ausblick. Die Zimmer sind auf hohem Niveau, sehr geräumig, durchdacht und sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und das Nachmittagsbuffet hat jegliche Erwartungen übertroffen. Am Abend gibt es ein sehr schönes, frisches Salatbuffet und jede Menge Auswahl in den unterschiedlichen Menüs. Weinsortiment und Beratung bestens. Beim Frühstück haben wir nichts vermiss, alles Tip top präsentiert und rasch aufgefüllt. Eierspeisen werden frisch zubereitet, Zutaten bestimmt man selber. Wir hatten sehr schönes Wetter und konnten jeden Abend auf de Terrasse ein paar Drinks genießen. Wir waren zum Biken im Hotel. Tip: Downhill Bikes sind sehr gut, aber sehr begehrt, rechtzeitig reservieren. Wir waren bei Sport Mitterer. Das Bike muss grob gewaschen zurückgebracht werden, dafür gibt es eine Anlage neben der Asitzbahn. Geht ganz einfach.
Geräumige durchdachte und sehr gepflegte Zimmer auf Top 4-Sterne-S Niveau. Alles da vom Wasser bis zum Bademantel. Top Terrasse, sehr schönes Bad.
Wir haben fast alles probiert, von Fisch, Fleisch, Salatbuffet, Kinderbuffet, Vegetarisch. Geschmacklich alles auf sehr hohem Niveau.
Immer jemand da. Große Hilfe bei der Planung unserer diversen Aktivitäten. Service im Speisesaal sehr aufmerksam .
Leogang ist ja bekanntlich in der größten Bike Regio Österreichs. Möglichkeiten ohne Ende. Mountainbike, E-Bike Touren und Downhill Eldorado. Der Salzburger Hof in Leogang ist Architektonisch sehr ansprechend. Als aktive Familie fühlt man sich gleich Wohl. Der Eingangsbereich ist sehr schön, alles gut Beschildert, eine Top Bike Garage und ein Waschplatz für die Räder.
Hotel + Region bietet unbegrenzte Möglichkeiten. Der Fitnessclub ist sowieso unglaublich. Der befindet sich im Cube, quasi schwebend über dem Hotel. Wellness mit Pool im Garten, Ruheräume und Ruheterrasse im Fünften Stock. Sehr Erholsam. Auch eine geführte Biketour haben wir mitgemacht. Sehr schöne Erfahrung, weil man diese Wege alleine wahrscheinlich nicht finden würde. Aber wir waren auch auf eigene Faust unterwegs, alles leicht zu finden und gut beschildert.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für die super Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub im Salzburger Hof Leogang in vollen Zügen genossen haben und besonders vom Aktivangebot im Hotel so begeistert waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen und senden viele Grüße aus Leogang Familie Hörl und das Team des Salzburger Hof Leogang