- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit gelungener Mischung aus Gemütlichkeit und Moderne! Das Essen war hervorragend, ebenso wie die Weinauswahl. Tolle Wellnessbereiche, professionelle Behandlungen, geräumige und gemütliche Zimmer im Holzleo, herausstechende Sauberkeit im gesamten Hotel. Besonders hervorzuheben ist der persönliche und liebenswürdige Service im Restaurant-einen großen Dank an unseren Kellner- wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt: Da es auf den Zimmern keine Minibar gibt, wäre zumindest eine Flasche Wasser für die Nacht wünschenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lola |
Liebe Frau Viktoria, zunächst freut es uns natürlich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Wasserflasche nehmen wir gerne auf, da wir fortwährend dabei sind uns zu verbessern und die Qualität zu steigern. Zudem möchten wir uns vielmals für die sehr gute Bewertung und Rückmeldung bedanken, besonders in Bezug auf das Team, das seine Arbeit gerne mit Leidenschaft für den Gast einsetzt! Herzliche Grüße aus Leogang, Ihr Salzburger Hof-Team