Schönes Hotel am Asitz-Lift mit einer Vielzahl an Erholungsmöglichkeiten am Berg und im Hotel. Gute Küche und ausreichend Parkmöglichkeiten
Gute Ausstattung mit allem was nötig
Abwechslungsreiches Essen mit kleinen Überraschungen im angenehmen, modernen Restaurant
Sehr freundliches und kompetentes Personal das sich Allem annimmt und versucht zu helfen
Kurzer Weg zum Lift ( 2 Fahrten pro Tag inbegriffen) für Wander- oder Radtouren Zell a. See, Saalbach, Kitzsteinhorn, Salzburg., Großklockner, Krimmler Wasserfälle usw. leicht zu erreichen mit dem Auto
Sehr schöner Wellnessbereich mit gutem Personal sowie geführte Wanderungen und Bike-Touren
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns Erholung pur gefunden haben und unser Team auch dieses Mal wieder mit Freundlichkeit und Kompetenz überzeugen konnte. Dass Ihnen die kulinarische Vielfalt mit kleinen Überraschungen so gut gefallen hat, freut uns besonders – unser Küchenteam legt großen Wert darauf, immer wieder neue Genussmomente zu schaffen. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob zu unserem Wellnessbereich und den geführten Aktivitäten. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns die perfekte Mischung aus Entspannung und Bewegung gefunden haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit vielen kleinen Wohlfühlmomenten zu verwöhnen. Herzliche Grüße aus Leogang, Ihre Familie Hörl und das Team vom Salzburger Hof Leogang