Wir waren zum 2. Mal im Salzburger Hof in Leogang. Auch dieses Jahr gab es nichts zu bemängeln. Wir kommen garantiert wieder! Wir waren Mitte/Ende August 2012 im Salzburger Hof. Wetter war super (7 Tage Sonnenschein, sehr heiß). Preis-, Leistungsverhältnis voll in Ordnung.
Unser Zimmer war wirklich klasse. Ein Doppelzimmer und ein Kinder-Schlafzimmer, zwei begehbare Kleiderschränke, ein großes Bad mit Doppelwaschbecken, Badewanne und Dusche, ein Wohnzimmer und ein sep. WC. Das Zimmer wurde diesen Sommer neu gerichtet und enthielt Telefon, Mini-Bar, 2 Flachbildschirme, Safe, Balkon zur Südseite. Hand- und Badetücher waren gengend vorhanden.
Das Essen war wieder sehr gut. Morgens leckeres Frühstücksbuffet mit frisch gepressten Säften, nachmittags kleine Mittagssnacks, am Nachmittag dann Kuchen/Kaffee oder Eis, soviel man wollte. Das Abendessen (4-Gang-Menü) sehr abwechslungsreich und sehr gut. Für Kinder extra Menü. Außerdem gab's Abends nochmals Eis zum Nachtisch für die Kinder.
Das Personal war sehr freundlich. Zimmer waren immer sauber.
Die Lage zur Asitzbahn ist super. Ebenso die kostenlose Eintritte in die nahegelegenen Freibäder Leogang und Saalfelden.
- Wellness
- Sport
Der Pool war sehr sauber, Liegen und Sonnenschirme gab es genügend.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |