Romana (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundliches Wohlfühlhotel

Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es besteht aus 2 Häusern: STEINLEO = das alte Haus und HOLZLEO = das neue Haus. Es wird von allen Altersgruppen besucht. Die Löwen-Alpin-Card ist wirklich toll! Unter anderem tägliche Gratisfahrt mit der Gondel auf den Asitz direkt vom Hotel weg. Dort gibt es für Kinder den Sinneerlebnisweg bei der Mittelstation und bei der Endstation eine Rodelbahn (Leos Kufengaudi), eine schöne Almhütte und schöne Wanderwege. Preis/Leistung im Gesamten absolut OK!

• Wir waren im STEINLEO untergebracht. Das Zimmer war sehr sauber, groß und mit einem rießigen Balkon. Allerdings sind die Zimmer einfach schon älter. Bei uns war zBsp. die Wand zwischen Bad und Schlafraum feucht. Was uns aber so nicht weiter störte. Generell dürften die Steinleo-Zimmer mal renoviert bzw. dem sonstigem Standard des Hotels angepasst werden. Wir haben den HOLZLEO mal besichtigt, der schaut allerdingt TOP aus!

• Beim Restaurant gibt es auch einen ALTEN und einen NEUEN Teil. Der neue ist natürlich schöner aber sauber sind beide. Das Frühstück in Buffetform war ausreichend und sehr schmackhaft. Das Abendessen war auch sehr köstlich. Wird bis auf Salat und Nachspeise serviert. Die Kindermenüs an sich sind zwar eigentlich die gleichen Speisen, wie die für Erwachsene. Aber auf eigene Wünsche wird gerne eingegangen.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war absolut in Ordnung. Wir haben mal beim Abendessen ein Getränk verschüttet. War absolut kein Problem - bekamen sofort anderen Tisch. Am Zimmer Bademantel- und Saunatücherservice. Die Bademäntel und Handtücher schauen zwar so aus, als ob sie mal weiß waren - etwas verwaschen - aber sauber.

• Lage top für Wanderer (mit tollem Kindernangebot va. "Berg der Sinne") , Biker und Skifahrer. Man muss nur über die Straße gehen und steigt in die Gondel ein! Sehr praktisch und gratis (Löwen-Alpin-Card). Die Aussicht ist schön. Das Hotel liegt direkt neben der Hauptstraße - war aber absolut ruhig. Ins Zentrum von Leogang ist es einige Minuten mit dem Auto. Einkaufsmöglichkeit für Lebensmittel vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön. Da bei uns das Wetter schöne war, war natürlich auch nicht viel los und das war sehr gemütlich. Der Pool im Außenbereich ist schön und hat immer die gleiche Temperatur (beheizt). Ansonsten Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Ruheräume auch sehr gepflegt und neu.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2010