Da wir zum Ski-Urlaub dort waren, ist die Lage genau gegenüber dem Lift mit einem großzügigen Ski-Keller mit Aufzug einfach genial. Dann das Essen welches einfach hervorragend ist, ganz zu schweigen!
Wir hatten ein sehr großzügig geschnittenes Zimmer mit einem separaten Zimmer für die Kinder! Der Zugang zum Bad von beiden Zimmer war echt genial.
Das Essen war einfach genial, mein absolutes Highlight war der Kaiserschmarren am Mittwoch Abend. Doch soll damit das Frühstück und die restlichen Speiseangebote nicht vernachlässigt werden! Es war einfach super lecker
Es gibt nichts zu bemängeln
Ob im Winter oder im Sommer der Ausgangspunkt zu Aktivitäten mit der Seilbahn in der Nähe ist einfach perfekt.
- Sport
Am ersten Tag durften die Kinder noch ausnahmsweise in den Panorama-SPA, das hat ihnen sehr gut gefallen. Die restlichen Tage waren wir mit ihnen dann im Family-SPA welcher mit dem wirklich warmen Außenpool super für die Kinder war. Auch die Saunen welche wir mit ihnen besuchen konnten fanden wir und die Kinder einfach klasse. Von den gebuchten Massagen waren alle begeistert!
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch während des Winterurlaubs im Salzburger Hof Leogang sowie für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es war uns eine große Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und zu hören, dass Sie sich während Ihres Skiurlaubs rundum wohlgefühlt haben. Besonders erfreut sind wir über Ihre lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot, der Lage unseres Hauses und Ihrer genussvollen Zeit in unseren Wellnessbereichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Hörl und das gesamte Team des Salzburger Hof Leogang