Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist übersichtlich gebaut. Der nachträgliche angebaute Wintergarten lädt zum gemütlichen Kaffeeplausch ein sowie einen Spieleabend mit den Kindern, auch die Wellnessoase ist hervorragend zum Entspannen geeignet. In der Kaminecke ist ein großer LSC Fernseher ( 42") vorhanden, hier können die Kinder ungeströt TV sehen und die Eltern nebenan an der Bar noch einen Umtrunk abhalten. Alles in allem ein Famileinhotel mit ´gutem Preis-/ Leistungsverhältnis, was wir jedem Empfehlen können. Von 16 Tagen Urlaub hatten wir 5 veregnete, bedeckte Tage vor Ort. Für solche Tage hat das Hotel zahlreiche Informationsunterlagen vorrätig wie man den Tag in der nähreren Umgebung verbringen kann.
Unser großes Familienappartement hatte zwei Kleiderschränke a`3 Türen sowie eine große Garderobe, somit Platz genug für 4 Personen. Wir hatten ein großes Badezimmer mit Dusch-Wanne, Föhn und großer Spiegel sind vorhanden. WC ist in einem getrennten Raum vorhanden. Ein sehr schöner, großer und zur Bergseite gelegener Balkon rundeten das sehr gute Wohlbefinden in dem Zimmer ab. WLAN- zugang in jedem Zimmer und im Restaurantbereich möglich.
Die Speisen waren landestypisch in 4 Gängen serviert und einmal die Woche gibt es Buffet. Wir hatten Sommer "all inklusiv" gebucht. Säfte von der Saftbar, waren in Ordnung (geht auch besser) hier kann man aber auch Apfleschole an der Bar bestellen (sehr schmackhaft). Bier, Radler und Wein sind gut. Die Nachspeise "Kaiserscmarrn" (1x in der Woche) war im Hotel die beste Ausführung die wir in 14 Tage gegessen haben (immerhin 5 verschiedene Ausführungen). Die Preise der Zahlungspflichtigen Getränke sind wie in Deutschland.
Die Zimmerreinigung wurde immer ordentlich gemacht und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Damen an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wellness Landschaft war immer ordentlich und von großer Sauberkeit. Wochentags wird im Hotel eine Kinderbetreuung und Erwachsenen Programm angeboten.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Leogang, ca. 3km, und man ist einfach auf ein Fahrzeug angewiesen um zum Ortskern zu kommen. In der näheren Umgebung sind Hotels / Restaurants und gegenüber dem Hotel ist gleich die Asitz Bergbahn. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, z. B. Kaprun, Zell am See, Großglockner Hochalpenstrasse.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist toll - ob 3 verschiedene Sauna, großem Whirlpool (für max 8 Erw.) oder beheizter Außenpool. Wunderschön und toll gestaltet. Dort haben wir uns nach einem langen Wandertag sehr gut erholt und wieder Energie aufgetankt. Tischtennis gibt es als Indoor und Outdoor, Kicker und Billard sind auch vorhanden. Im Hause kann man Fahrräder leihen (Hausgäste 1xpro Woche kostenfrei).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |