Fabelhaft von außen, von innen super netter Empfang, außerordentlich hilfsbereit von der ersten bis leider dann zur letzten Minute. Die Mitarbeiter, egal ob im Restaurant, Sportbereich oder am Empfang haben einen soll tollen Umgang miteinander, das hat sich auch auf uns übertrgen, wir kommen defenitiv wieder. Danke für alles. Und besondere Grüße an Stepan, Sabrina, Jenny, Monika, Francisco und an Patrizia
Alles neu, Badezimmer, Boxspringbetten, Einrichtung. Wir haben wie zu HAuse geschlafen, super!!!!!
Sehr abwechslungsreiche Karte. Vegetarisch Fleisch und Fischgerichte, extra ein Kinderbuffet, man konnte aber alles durchmischen, war echt super. Jenny die Dame aus dem Restaurant laß uns jeden Wunsch von den Augen ab. War mega lieb, von der Frühstückszeit beginnend bis zum Abend alles tip top
Beschwerden gabs keine, Fragen wurden umgehend beantwortet. Wünsche gabs auch keine, weil die Kollegen schon im Gespräch alles organisierten. Einfach super
Vom flying Fox beginnend über den Bikepark, bis in zu allen Wandermöglichkeiten. Alles fußläufig erreichbar. Super easy alles
Für alle Radler das Paradies und für Wanderer, man glaubt es kaum, unbeschreiblich schön Fitnessraum war überdurchschnittlich, Wellnessanlagen wie Saunen mehr als ausreichend und der Pool für ein paar Bahnen zum ziehen, hatte man ausreichend Platz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Sommerurlaub im Salzburger Hof Leogang sehr wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Service und unserem Angebot rundum überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Leogang Familie Hörl und das Team des Salzburger Hof Leogang