Petra Josefine Franziska Frieda (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Skiurlaub der Spitzenklasse

Sehr schönes , nicht zu großes Hotel. Schöner, gelungener Anbau. Wir waren im Holzleo, da sind keine Tiere erlaubt (Allergie). Sehr schönes Zimmer mit Bergblick, sehr sauber. Essen sehr gut, für uns Schwaben die Weinpreise sehr hoch, aber da sind wir halt verwöhnt. Frühstück lässt keine Wünsche übrig und ist echt toll. Gästestruktur sehr angenehm, viel Paare, kaum Kinder zu unserer Zeit. Altersdurchschnitt 40+. Wetter war durchwachsen. Preis-/Leistungsverhältnis ok.

• Wir waren im Holzleo mit Blick auf die Gondeln. Echt wunderschön!!!!!

• Frühstück spitzenmäßig. Beim Abendessen wäre ein fester Kellner schön. Wir hatten öfters eine falsch Reihenfolge des Menüs. Einfach zu viele verschiedene Ober. Essen sehr gut, wer da meckert dem kann man nicht mehr helfen. Restaurant sehr sauber, lediglich bei der Jause könnte man eine Beschriftung anbrinen. Vor allem bei den Suppen. Die Bar ist klasse, wir haben keinen besseren Chef der Bar bisher getroffen .

• Gut
  • Personal sehr gut, lediglich beim einchecken wenig Information. Wir waren das erste Mal da.

• Super Lage zur Gondel. Sparmarkt in unmittelbarer Nähe für das nötigste. Abends lädt die Bar zum verweilen ein. Ansonten nicht viel Apres Ski, haben wir aber auch nicht gesucht

• Gut

• Sport

Sehr guten Fittnessraum, den wir gerne genutzt haben. Wellnessbereich im fünften sehr schön. Massageabteilung sehr gut, selten so gutes Personal in einem Hotel gehabt.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter