Alles super, super freundlich, gutes Essen, Nähe Talstation, ideal zum Skifahren, schöner Wellness Bereich (2 verschiedene Bereiche), gutes Freizeitangebot (SportKurse, Skitouren, Schneeschuhwanderungen)
Gut, funktional, nicht abgewohnt, interessantes Lichtkonzept (gut)
Gute Essensauswahl am Abend, sehr gutes Frühstück mit frisch gepresstem O-Saft und Saftpresse für Apfel, Birnen, Karotten usw., Schrotmaschine für Körneresser, Skifahrerjause am Nachmittag mit Kuchen und "richtigem" warmem Essen
Immer höflich, schneller Service und schnelles Abräumen der Tisch bzw. gebrauchter Teller
Nur über eine kleine Brücke zur Talstation
- Sport
Das Hotel bietet Kurse und begleitete Skitouren an. Wir haben eine Scheeschuhwanderung mit Stefan gemacht, genial.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast waren und sich bei Ihrem Aufenthalt so wohlgefühlt haben. Toll, dass Ihnen die Zimmer, das Essen und der Service besonders gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Leogang Familie Hörl und das Team des Salzburger Hof Leogang