Hans (51-55)
Alleinreisend • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Spitzenhotel für Biker

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt am Bikepark und an der Bikeschule. Täglich gibt es geführte Biketouren mit sehr sympathischen und ortskundigen Guides. Der Wellnessbereich ist noch ganz neu, schön gestaltet, hell und sauber. Beim Essen gab es viel Abwechslung. Alles war immer frisch und wurde schnell und heiß serviert. Ich hatte All Inklusive (mit Getränke bis 21: 00 Uhr) und Mittagessen. Wobei ich immer ein Lunchpaket in Anspruch nahm. Die Damen an der Rezeption waren sehr kompetent und freundlich. Auch Familie Hörl hatte stets ein offenes Ohr für meine "Biker-Fragen". Ich war als Single im Hotel, die anderen Gäste waren eine bunte Mischung aus ganz Europa. Mein Einzelzimmer war sehr sauber, hell, gemütlich, aber doch etwas klein geraten. Für Familien gibt es auch Appartements. Alles in allem - wieder ein sehr schöner, unvergesslicher Urlaub, den ich sicherlich nochmal wiederholen werde. Noch was - Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer und mit kostenlosem W-Lan. Es empfiehlt sich also unbedingt ein eigenes Notebook mitzubringen, da es im ganzen Haus keine öffentlich zugängige Internetstation gibt. Da das Haus direkt an der Gondel bzw. am Bikepark liegt sind die Gechäfte etwas weiter (ca. 3km) entfernt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out