ein wirklich sehr gutes Hotel, gelungene Architektur, die gekonnt den Spagat zwischen klassisch ländlich und modern schafft
Wir waren im "Holzleo" untergebracht. Die architektonisch sehr gelungenen Zimmer sind geräumig mit großem Bad, Flachbild-TV und Balkon ausgestattet. Das einzige was mir wirklich gefehlt hat, war eine Minibar oder ein Kühlschrank. Insbesondere im Sommer wäre es schon sehr angenehm etwas kaltes zu trinken im Zimmer zu haben und ich bin auch der Meinung, dass eine Minibar/Kühlschrank einfach zur Zimmerausstattung in einem Hotel dieser Kategorie dazugehört. Deshalb für das ansonsten sehr schöne Zimmer "nur" 5 Sonnen anstatt 6
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und überaus lecker, mit vielen Produkten aus der Region. Beim Abendessen kann man aus 3 Menüs wählen, wobei die Vor- und Nachspeisen der jeweiligen Menüs frei kombinierbar sind. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
schneller und freundlicher check in mit guten Tipps für Aktivitäten in der Umgebung, sehr aufmerksames Personal im Restaurant und der Hotelbar, tip top gereinigtes Zimmer, auch ansonsten sehr freundliche und engagiertes Personal in allen Bereichen des Hotels
top Lage fast direkt an den Bergbahn, die auch Startpunkt für die tollen Mountainbike-Strecken und andere Funsportarten (Jochen Schweizers Flying Foxx XXL) ist
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Herr Oliver, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das daraus resultierende positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Besuch in Leogang und vor allem Ihre Übernachtung in unserem Hotel vollends genießen konnten. Hinsichtlich des von Ihnen als einziges Manko genannten "fehlender Minibar" ist zu erwähnen, dass hier aus verschiedenen Gründen auf diese in den Zimmern verzichtet wurde. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut im Salzburger Hof Leogang begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ihr Salzburger Hof-Team