- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Familie Hörl, Liebes Salzburge Hof-Team! Sie alle haben sehr angenehm und professionell dazu beigetragen, dass wir uns von der ersten Sekunde an sehr wohl bei Ihnen gefühlt haben. Wunderschön dekoriert und super großzügig und einladend waren alle Räumlichkeiten gestaltet und sämtliche Wünsche wurden gerne erfüllt. Ich hätte mir nie erträumt, dass ich trotz meiner Gluten-Allergie mit all den österreichischen Schmankerln ganz unkompliziert verwöhnt werde. Vollkornbrot zum Frühstück, geniale Palatschinken oder Apfelstrudel zum Kaffee und Abends den leckersten Kaiserschmarrn den ich je gegessen habe. Und natürlich alle Abendmenüs vom Feinsten und sehr abwechslungsreich.Danke, danke, danke! Super-großes Lob an die Küche und das Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Frau Stefanie, Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Natürlich freut es uns ganz besonders, dass wir Sie mit unseren regionalen Schmankerln trotz Ihrer Gluten-Unverträglichkeit verköstigen konnten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob und Ihre positive Rückmeldung an unsere Mitarbeiter weiter, die sich mit Sicherheit darüber freuen werden! Vielen herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Salzburger Hof Leogang! Herzliche Grüße aus Leogang, Familie Hörl samt Salzburger Hof- Team