Susanne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Traumhaftes Hotel mit excellence Küche

Gut

Modernes Hotel mit viel Holz und Glas. Ausgezeichnete Küche, Wellnessbereich top, sauber, nettes Personal, top Lage für Skicircus Leogang, Saalbach-Hinterglemm und Fieberbrunn, aber auch toll zum Mountainbiken im Herbst

• Sehr sauber, modern eingerichtet, sehr leise, mit Dusche und Badewanne, gute Matratze, große Fenster mit tollen Ausblick

• Noch nie so variantenreich und lecker gespeist! Frühstücksbüffet top, am Abend: Vegetarisches Gericht, Kinderbuffet und Auswahl aus 4 Hauptspeisen, Salat und Vorspeisenbuffet, Suppen, Nachspeise. Am Nachmittag reichhaltiges Buffet

• Vollste Zufriedenheit

• Gut
  • 100 Schritte bis zur Asitzbahn(Schifahren im Winter, Mountainbiken im Herbst), einziges Manko: nur ein Sportgeschäft, ein interspar und ein kleines geschenkegeschäft in der Nähe

• Sport

Fitnesskammer, Massagen, beheizter Outdoor Pool, wunderschöner Saunabereich für Erwachsene im fünften Stock und Whirlpool und Sauna für Familien im Untergeschoss! Kletterwand außen und boulderwand im Kinderbereich, Tischtennis, Wii, Slakeline, Tischfußball, um 20:00 Kinderkino

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei Ihrem Aufenthalt im Salzburger Hof Leogang an nichts gefehlt hat und wir Sie von unserem Angebot und Service so überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Viele Grüße aus Leogang Familie Hörl und das Team vom Salzburger Hof Leogang