Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub in Leogang

Gepflegtes, interessantes Hotel mit schöner Lage und Aussicht!Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, Steinleo und Holzleo! Die Sauberkeit erstklassig! Verpflegung war Vollpension, abends mit Menü! Die Bergbahn kann man mit der Löwen Alpin Card 1mal tgl. kostenfrei benutzen! Wir danken für den Aufenthalt, und Österreichs Landschaft ist einmalig!

• Das Zimmer war ausreichend groß, hatte eine Terasse mit Blick auf wunderschöne Berge, leider auch auf die Straße! Sauberkeit, Einrichtung alles prima! Das Bad ausreichend groß und die Toilette war separat! Wir hatten die Zimmernummer 107, und unter dem Zimmer war vermutlich die Küche! Das Poltern fing jeden Abend gegen 21.30 Uhr an ca.1,5h und morgends war es dann laut ab 5 Uhr! Wie schon oben beschrieben, ließ man unsere Beschwerde im Sande verlaufen! Wegen der Lautstärke nur 3 Sonnen! Hervorzuheben ist die sehr nette und gründliche Putzfrau! Einen lieben Gruß von uns!

• Gut
  • Wir hatten Vollpension, nutzten aber nur Frühstück und Abendessen, da wir am Tag unterwegs waren! Das Restaurant ist sehr gepflegt! Die Tische stehen meiner Meinung nach sehr dicht zusammen! Die Getränkepreise waren angemessen! Das Frühstück gab es vom Buffett und war ausreichend! Die fertigen Säfte teils sehr wässrig! Das Abendmenü schmackhaft, sehr schön angerichtet!

• Gut
  • Das Personal ist sehr sehr freundlich! Vor allen Dingen die Kellnerinnen und Kellner sind flink und zuvorkommend! An der Rezeption wurde man freundlich empfangen! Allerdings gab es eine Situation die nicht kundenorientiert abgelaufen ist! Ich hatte eine Nachfrage zum abendlichen und morgendlichen Poltern das sehr in unserem Zimmer zu hören war! Ich schilderte der Mitarbeiterin unser Problem und sie antwortete:" Das kann ich mir nicht vorstellen! Werde aber nachfragen!" Leider bekamen wir den ganzen Aufenthalt kein Feedback mehr!

• Das Hotel liegt an einer Straße und an der Bergstation des Asitz- Berges! Nächst größeres Städtchen ist Saalfelden mit Einkaufsmöglichkeiten, einem Freibad und einer Sommerrodelbahn umrahmt von einem Meer aus Bergen!

• Wellness
    • Sport

Einen kleinen Außenpool hat das Hotel, war nachmittags gut besucht!

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness