Ein sehr sauberes Zimmer, das gesamte Personal sehr nett. Mit Kindern zu empfehlen, jedoch sollte bei den 4 jährigen gut überlegt werden ob sie bei den Unternehmungen mit der Kinderbetreuung gut aufgehoben sind. Das Handy und die Unterhaltung, mit der weiteren Betreuung, steht doch oft vor der Aufsichtspflicht. Für ältere Kinder ab 6 Jahren gut geeignet. Wer schlecht schläft, sollte ein Zimmer zur Strasse buchen, der nahe vorbei fließende Bach ist relativ laut. Mit diesem Wissen im Hinterkopf würde ich jederzeit wieder buchen.
Wir hatten alles was wir gebraucht haben leider war es durch den nahen Bach nachts sehr laut.
Gutes und abwechslungsreiches Essen, Kinderwünsche werden liebevoll berücksichtigt.
Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Reim! Herzlichen Dank für Ihre nette , ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich mit den Enkelkindern wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis zur Kinderbetreuung haben wir natürlich gleich aufgenommenund gehen davon aus, das dies in Zukunft abgestellt wird. Zum Hinweis auf den vorbeifließenden Bach können wir nur mitteilen, dass viele Gäse den Bach sehr schätzen und ein Zimmer in diese Richtung wünschen, andere wiederrum können beim erwähnten Rauschen nicht schlafen. Wie Sie aber richtig erwähnen, kann man dies natürlich bei der Buchung berücksichtigen. Uns würde es sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Familienhotel Salzburger Hof begrüßen zu dürfen und verbleiben herzlich dankend und mit lieben Grüßen Ihre Familie Bacher samt Hof-Team