Michaela & Jörg (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfekt - wie ein 2. Zuhause - sehr zu empfehlen!

Ein wunderschönes und tolles Hotel. Wir waren zum 1. Mal hier und fühlten uns sofort "Zuhause". Kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder, da wir viele liebe Menschen kennengelernt haben und zusammen den nächsten Urlaub dort verbringen werden!!! Familie B. und alle Angestellten sind super freundlich, es wurde einem jeder Wunsch erfüllt!!! Wir hatten ein Familienzimmer, welches täglich gereinigt wurde. Die "kreativität" der "Bettenmacherin" wurde täglich übertroffen!! Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig!! Ohne Wandern würde man glatt 5 kg zunehmen :-) :-) Perfektes Preis-Leistungsverhältnis!!!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Dusche und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. In jedem Zimmer ist ein großer Kleiderschrank vorhanden. Der Flachbildschirm an der Wand lädt nach einem Wandertag zum entspannen ein. Der Blick vom Balkon war traumhaft und unsere kleine Tochter suchte jeden Morgen die "Heidi" in den Bergen :-)

• PERFEKT!!! Frühstück - SUPER Mittagssnack - SUPER Abendessen - SUPER und von dem Nachtisch träumen wir noch heute!!!! So ein Nachtisch-Buffet haben wir noch nie gesehen. Mit welcher Liebe Frau Bacher sen. den täglichen Nachtisch zubereitet, muss man einfach "erlebt, gesehen und gegessen" haben!!!

• Einen besseren können wir uns nicht vorstellen. Familie B. inkl. aller Angestellten waren sehr freundlich und nett!! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und man wurde täglich damit überrascht, wie die Betten wohl heute "gemacht sind"!!! Für Kleinkinder konnte man sich sogar eine "Kindertrage" leihen!!

• Mit der "Hochkönig-Card" konnte man selbst bei schlechtem Wetter viele Dinge kostenlos oder vergünstigt unternehmen. Der Wanderbus hält direkt vor der Tür und bringt einen schnell in die umliegenden Orte. Ein tolles Wandergebiet!!! Und dank der "Hochkönig-Card", musste nichtmal das "Liften" bezahlt werden. Perfekt!!!

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist wunderschön und für jeden Wunsch ist was vorhanden. Sauna, Dampfsauna, Infrarotkabine, Whirlpool und Außenpool. Eine große Liegewise hinter dem Haus lädt bei Sonnenschein zum entspannen ein. Super für "groß" und "klein"

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness