Reinhold (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Ski Kurzurlaub mit Hindernissen

Schlecht

Das Hotel hat wirklich seine guten Zeiten hinter sich. Frage mich wo 3 oder 4 Sterne herkommen ?? Andere Gäste sagten uns, hoffentlich haben Sie Zimmer ab der zweiten Etage, da diese wohl irgendwann renoviert wurden. Unser mitreisender Single hatte das Zimmer Nr. 6 in der ersten Etage und es war alt, klein, Dusche dröppelte nur vor sich hin, Mobiliar fiel zum Teil auseinander (Stuhl). Ich kann und würde das Hotel auf gar keinen Fall weiterempfehlen.

• Zimmer waren grundsätzlich klein, Fernseher war auch klein.

• Leider wurden wir wegen dem Hund in einen Nebenraum abgeschoben, wir fühlten uns total als überflüssige, störende Gäste. Essen war gut.

• Ein junger Kellner war echt klasse, Hut ab. Ich weiß leider seinen Namen nicht aber er war zuvorkommend, sympathisch, schnell und fleißig. Ein älterer Kellner hatte eine aufgesetzte Freundlichkeit, welche uns zuwieder war. Außerdem konnte man die Getränke zum Abend nicht auf die Zimmerrechnung schreiben lassen. Habe ich woanders noch nicht erlebt.

• Lage war in Ordnung. Skibus hat vor dem Haus gehalten und auch der Weg zur Lofer Alm Bahn war nicht sehr weit.

• Schlecht

• Sport

Es wurde im Angebot des Hotels damit geworben das auch Massage im Hotel stattfindet. Als wir darauf ansprachen und diese in Anspruch nehmen wollten wurde uns gesagt das die Masseurin nicht mehr ins Haus kommt und wir doch eine Wellnessoase besuchen sollten. Schade, hatten wir uns anders vorgestellt. Dadurch ist auch die Lust auf einen Saunabesuch vergangen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter