Hannelore u. Horst (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Süper Hotel, wir können es nur weiter empfehlen.

Schon bei der Ankunft im Hotel Salzburgerhof fühlten wir uns willkommen und sehr wohl. Familie Bacher versuchte uns jeden Wunsch zu erfüllen. Hervorheben möchten wir das Essen, die Qualität und die Zubereitung war sehr gut. Die Auswahl war super. Besonderst möchten wir das Kuchen und Nachtischbuffet loben. Sehr gut haben uns die 2 Wanderungen mit Otti sen. gefallen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir bewohnten ein Familienzimmer zur Straße, die Zimmer und Bad waren sehr sauber . Wir können den Salzburgerhof rundum nur loben. Wir werden auf jeden Fall nocheinmal Urlaub im Salzburgerhof machen. Wir hatten im September sehr schönes Wanderwetter.

• Gut
  • Wir bewohnten ein Familienzimmer, sehr schön groß, sauber und gemütlich. Die Toilette war getrennt vom Bad, beides war sehr sauber.

• Hervorheben möchten wir das Essen, die Qualität und die Zubereitung . Besonderst hervorheben möchten wir das Kuchen und Nachtischbuffet.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir bewohnten ein Familienzimmer, das sehr sauber und gemütlich eingerichtet war.

• Gut
  • Die Wanderbushaltestelle war vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage war sehr sauber und ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2015