Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • März 2007 • 3-5 Tage • Winter
Super Kurzurlaub

Das Hotel ist ein Familienbetrieb und im Laufe der Jahre immer wieder umgebaut worden. Uns haben die 5 Tage im Salzburgerhof sehr gut gefallen, so dass wir für den nächsten Winter sofort wieder gebucht haben.

• Gut
  • Am ersten Tag hatten wir das einfache Doppelzimmer, ab dem zweiten Tag das Doppelzimmer de Luxe. Natürlich kein Vergleich, der Preisunterschied zeigt es schon. Das einfache DZ ist nun wirklich einfach, aber geräumig. Das DZ de Luxe war ein wunderschönes Zimmer, sehr groß und sehr schön eingerichtet.

• Gut
  • Ein absolut spitzen Essen und eine erstklassige Weinkarte. Sehr angenehme Atmosphäre beim Essen.

• Gut
  • Sehr guter Service im Restaurant und an der Bar. Untereinander ein gutes Klima.

• Gut
  • Optimale Lage direkt an der Skipiste. Einen Ort selber, gibt es nicht. Sportgeschäfte sind vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten für den Nachmittag und Abend sind vorhanden und alle im Umkreis von max. 5oo Metern.

• Sport

Hallenbad und Sauna vorhanden, jedoch etwas sehr klein. Wartezeiten im Saunabereich waren leider da. Es werden verschieden Aktivitäten angeboten: Saunanacht, Hotelskitag, Schneeschuhwanderung...! Wir haben den Hotelskitag mitgemacht und hatten einen sehr schönen und lustigen Tag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise