Robert (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub - sehr empfehlenswert!

Gut

Familiär geführtes Hotel, das unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Sowohl für den Familien- als auch für den Wanderurlaub sehr zu empfehlen.

• Unser Familienzimmer mit Verbindungstür war sauber, ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Am Balkon fehlte uns eine Abtrennung zum Nachbarzimmer.

• Großes Kompliment an die Küche, die uns täglich kulinarisch verwöhnte. Angefangen vom umfangreichen Frühstücksbüffet bis zum "Gala Menü" am Abend.

• Ausnahmslos sehr freundlicher Service! Vielen Dank nochmal!

• Wir fanden es sehr angenehm, dass der Ort nicht so "überlaufen" war, als manche Nachbarorte. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, teils kostenlos mit der "Hochkönig Card". Wanderbus hält direkt beim Hotel.

Mit der inkludierten Hochkönig Card hat man sehr viele Möglichkeiten in der Umgebung. Kostenlose Bergbahnfahrten, freier Eintritt ins Freibad, Nachlass bei vielen anderen Aktivitäten... Der Wanderbus ist ebenfalls kostenlos und hält direkt beim Hotel, so dass man nicht einmal mit dem Auto fahren muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Robert

Liebe Margit! Zur vollen Punktezahl und zur ausführlichen Bewertung unseren herzlichsten Dank! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Familienhotel Salzburger Hof begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße sendet Ihre Gastgeberfamilie Bacher samt Mitarbeiter-Team