Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top - als Sommerurlaub

4-Sterne-Hotel auf 5 Stockwerken mit verschiedenen Zimmertypen. Die Ausstattung von Zimmer, Restaurant, Fitnesseinrichtungen, Hallenbad und Sauna ist sehr gut und sauber. Die eingeschlossenen Leistungen sind mehr als ausreichend (Frühstücksbuffet, Mittagsjause oder Lunchpaket, Abendmenue sowie alkoholfreie Tischgetränke) Wir haben den "Familienhit" gebucht, in dem die Salzburger-Land-Card incl. war. Dies ist vor allem für Familien zu empfehlen, die gerne etwas gemeinsam unternehmen und die Region kennenlernen möchten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei diesem Angebot wirklich unschlagbar.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein rel. neu renoviertes Doppelzimmer "de Luxe". Es war gemütlich eingerichtet und mit seinen 38 m² ausreichend gross. Für 4 Personen war genügend Stauraum vorhanden. Vom Balkon aus hatte man einen herrlichen Blick auf die Sonnenterasse. Das Badezimmer, mit Musikberieselung zum Entspannen, war sehr schön. Die Toilette war in einem separaten Raum. Im Bad lag für jede Person ein Bademantel, sowie eine Badetasche mit Saunatuch und Badetuch für den Wellnessbereich bereit. Es blieben keine Wünsche offen.

• Speisesaal sehr gemütlich und ansprechend. Die Qualität des Essens lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und super (für jeden etwas dabei). Besonders Top: Frisch zubereitete Eiergerichte wie Rührei mit div. Zutaten, Spiegelei oder Omlettes sowie Pfannenkuchen. Das Abendessen ist ein 3-Gang-Menue mit Salatbuffet, wobei jeden Abend aus 3 Hauptgerichten gewählt werden kann. Sowohl für das Auge wie für den Gaumen war es ein Genuss.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter (Rezeption, Restaurantpersonal, Reinigungskräfte) sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • War bereits unser dritter Aufenthalt in Zauchensee. Wir haben den Abendspaziergang um den See mit dem tollen Blick auf das beleuchtete Hoteldorf genossen. Schönes Bergpanorama. Zauchensee liegt am Ende einer Bergstraße (Entfernung zum nächstgrösseren Ort Altenmarkt ca. 10 km) und ist dadurch etwas abgelegen für Ausflüge. Dies war im voraus bekannt und stellte für uns kein Problem dar. Auch als Sommerurlaubsort für Familien zu empfehlen. Parkgarage ist vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Ansprechende Sonnenterasse vorhanden. Pool und Saunalandschaft sind sehr schön. Der Pool befindet sich leider im Untergeschoss ohne Fenster mit Blick ins Freie. Das besondere Highlight ist jedoch die 5. Etage mit Panoramablick in die Bergwelt. Dort befindet sich eine fantastische Wellnesslounge sowie ein top-ausgestatteter Fitnessraum. Das tägliche Billiardspiel durfte bei unseren Jungs (12 und 14 Jahre) nicht fehlen. Daneben befinden sich noch eine Tischtennisplatte sowie ein Spielraum für Kinder (mit Playstation, Kletterwand usw.) und ein Kinderkino (mit div. Spielmöglichkeiten für kleinere Kinder) im Untergeschoss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise