Saskia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Top Hotel in traumhafter Lage

Das Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen. Vom Service, über das Essen bis hin zur Sauberkeit ist hier alles perfekt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Die Betten waren gemütlich und es gab mehrere Kissen zur Auswahl, so war für jeden etwas dabei.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war ausnahmslos sehr lecker, immer frisch und liebevoll zubereitet und sehr abwechslungsreich.

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Es gibt sehr viele Sehenswürdigkeiten in näherer Umgebung und tolle Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Besonders empfehlenswert fanden wir die Großglockner Hochalpenstraße, die Eisriesenwelt und die Gipfelwelt 3000. Aber auch Salzburg, die Kitzlochklamm und die Liechtensteinklamm, sowie die Burg Hohenwerfen sind sehr sehenswert. Der Hochseilgarten und der Prinzensee auf dem Berg Natrun sind ebenfalls einen Besuch wert und der Abstieg über den Waldrutschenpark ein absolutes Highlight für Kinder.

Pool

Wassertemperatur

• kalt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Infrarotkabine
  • Massagen

Toller, separater Wellnessbereich für Erwachsene. Die gebuchte Massage war sehr gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Saskia

Herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung zu unserem Haus :) Schön zu lesen, wenn man Gäste im Urlaub glücklich machen kann! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Familie Bacher samt Team