Der Salzburger Hof liegt ca. 10 Gehminuten vom Ortszentrum und der Loferer Alm Bahn entfernt, die man "im Nu" erreicht, vorbei an den schönen landestyp. Häusern und einzelnen Geschäften. Es liegt an der Straße die nach St.Johann bzw. Innsbruck führt, was man aber in den einzelnen Zimmern nicht hört, da die Zimmer alle nach hinten zum Garten gehen. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war ausreichend und sobald was aus war, wurde nachgelegt, von Müsli über Käse, Wurst, Ei etc. Kaffee, Tee und Fruchtsäfte alles was das Herz begehrt und abends gab es Menü, welches man(Frau) frühs aussuchen konnte. Für die Kinder gabs Kindermenü oder auch das normale Menü, fanden unsere Kiddis super, hat auch alles lecker geschmeckt und so haben wir die öster. Küche kennengelernt. Zimmer waren groß( Kinder hatten ein extra Schlafzimmer was man mit einer Treppe erreicht hat, fanden die auch total toll, Bad Wc alles ok und auch sauber... Als wir dort waren war alles quer Beet an Alter und Nationalitäten vertreten, einmal durch die Fahrradtouristen die nur zur Übernachtung blieben und dann wieder weiter radelten, aber auch Familien mit Kind/er aber auch Ehepaare( haben nicht nachgefragt ob verheiratet oder nicht)....jedenfalls angenehm, alles in allem Wir fahren auf alle Fälle nochmal in den Salzburger Hof, uns hat es sehr gut gefallen und den Kindern natürlich auch.
Wir hatten Doppelzimmer groß gebucht und waren überrascht, wieviel Platz wir hatten, dadurch die Betten der Kinder über eine Treppe im Dachgeschoss zu erreichen waren, mit einem schönen Balkon. Alles sehr sauber, vom Alter her müsste ich schätzen, Ende der Neunziger, vielleicht?! Wir hätten uns gern noch einen kl. Kühlschrank gewünscht aber kann sein das er in anderen Zimmern oder Appart. dabei war, wir sind aber auch ohne zurechtgekommen. Ansonsten alles da, Dusche, WC, TV,
Ich könnte jetzt die Broschüre vom Hotel hier aufschreiben.... Bar, Restaurant, 2 Stüber´l, eine Panoramaterrasse also alles wie beschrieben Wir sind auch immer mit unseren Kids an das Bufet gegangen und das was hier ein Vorheriger Gast beschrieben hat, es herrschte Mc Don. Atmosphäre, können wir überhaupt nicht behaupten, uns hat es total zugesagt, vom leckeren Essen bis über die Atmosphäre etc. Preise wie überall angemessen
sehr freundliches Personal, auch für die Kinder Extra-wünsche immer ein offenes Ohr, wir waren sehr zufrieden
da weis ich nicht wo ich anfangen soll, Ausflugsmöglichkeiten gibt es soviele, das wir in der einen Woche gar nicht alles geschafft haben, was alles sozusagen vor der Tür lag, Schwimmbad, Loferer-Alm-Bahn, Wanderungen in alle Richtungen die vom Hotel schon ausgeschildert waren, die Lamprechtshöhle etc...........bis nach Salzburg sind es 40km, aber auch Berchtesgaden und Bad Reichenhall ist in 25 km erreicht, Salfelden zum shoppen ist 24km entfernt,
- Wellness
- Sport