Andreas (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder, keine Frage!

Wer eine große Hotelanlage sucht, ist hier fehl am Platz. Beim Salzburger Hof handelt es sich um ein gemütliches, überschaubares Familienhotel. Das Hotel ist sehr familienfreundlich - findet aber auch bei Leuten ohne Kinder sehr viel Anklang. Während unseres Aufenthaltes war jedes Alter zwischen 25 und 65 vertreten.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet - in den Betten schläft man prima und im Bad findet man alles, was man benötigt (z. B. Fön).

• Besonders beeindruckt waren wir von Bacher Inclusive Vollpension - reichhaltiges Frühstücksbuffet, warmen Mittagssnack, und täglich ein großartiges 4-Gänge-Abendmenü. Die Qualität und Quantität der Speisen & Getränke war sehr zufriedenstellend. Die Preise haben ein vernünftiges Preis-/Leistungsverhältnis.

• Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und durften gleich die Familie Bacher kennenlernen. Der Service war sehr beeindruckend, alle Mitarbeiter waren mit offenen Augen/Ohren unterwegs. Unsere kleine 5 Monate alte Tochter stand stets im Mittelpunkt, Sie wurde auf den Arm genommen, so dass wir in Ruhe das Abendessen genießen konnten. Wir bekamen jederzeit heißes Wasser für unsere Tochter und wurden sogar daran erinnert, falls wir es mal vergessen hatten. Im Hotel gibt sehr viele Informationen zu naheliegenden Ausflugszielen. Offene Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet und jeder Tipp war sehenswert. Vom Hotel wurden auch Shuttle-Busse zum Almabtrieb organisiert, dies erfolgte ohne Kosten.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende von Dienten, an der Hauptstraße. Vor dem Hotel gibt es eine Vielzahl an Parkplätzen. Dienten ist ein kleines verschlafenes Dorf - genau das richtige, wenn man einen erholsamen Urlaub sucht. Von Dienten aus, kann innerhalb kurzer Zeit Salzburg, Maria Alm, Zell am See, Saalfelden bequem mit dem Auto erreicht werden.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen kleinen Wellness-Bereich. Dort findet man einen Whirlpool, eine Infrarot-Kabine, eine Sauna sowie ein Dampfbad - alles was man nach einer anstrengenden Wanderung braucht. Es werden zusätzlich geführte Wandertouren angeboten - auch wieder ohne Aufpreis. Die Wanderungen werden vom Sen. Chef geleitet.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness