Wohlfühloase für Groß und Klein, familiäre angenehme Atmosphäre. Ideale Lage direkt an der Piste. Wie waren bereits das 2. mal im Salzburger Hof und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Essen wie immer ausgezeichnet. Extra Buffet für Kinder. Hier ist egal ob beim Frühstück oder Abendessen alles dabei.
Sehr zuvorkommend
Vom Schikeller direkt auf die Piste. Besser gehts nicht.
- Sport
Für Schifahrer, Wellnesser alles dabei. Kinder und Teens haben in Spiele Räumen genug Zeit sich auszutoben.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Salzburger Hof erneut genossen haben und sich wie zu Hause gefühlt haben. Die Lage direkt an der Piste, der zuvorkommende Service und das ausgezeichnete Essen sind wirklich Highlights, die wir gerne weiter anbieten. Es ist schön zu hören, dass sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen eine tolle Zeit bei uns hatten – von der Piste bis hin zu den Spielräumen und dem Wellnessbereich. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Mayrhofer & die Urlaubs-Spezialisten vom Salzburger Hof