In dem sehr familiär geführten Hotel haben wir uns wieder super wohl gefühlt. Bereits die Begrüßung ist so herzlich, dass man sofort im Urlaub ankommt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, alles ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Besonders erwähnenswert ist das überaus leckere und reichhaltige Frühstück: es fehlt an nichts! Das Abendessen ist unübertreffbar. Das Essen ist sehr gut, super lecker und auch reichhaltig. Besonders erwähnungswert sind die leckeren Torten und Kuchen von Frau Bacher sen. Wir würden Herrn Otti Bacher mindestens einen Stern geben! Die Atmosphäre war sehr angenehm, die Gäste überwiegend ältere Paare aus Deutschland.
Sehr schön eingerichtetes Zimmer, helle Möbel, großer Kleiderschrank mit sehr vielen Kleiderbügeln (!), Balkon, TV. Uns hat es an nichts gefehlt. Alles ist sehr ordentlich und sauber. Man fühlt sich einfach wohl.
Im großen Speisesaal wurde die Halbpension serviert. Zusätzlich gibt es zwei andere Räume, in denen Gäste bewirtet werden können (mit Fußballübertragung auf Leinwand!). An der Qualität und Quantität der Speisen und Getränke gibt es nichts zu meckern, im Gegenteil: wir haben bisher in keinem Hotel so gut gegessen.
Sehr freundliches Personal! Auf kleine Wünsche wurde direkt eingegangen (z.B. Verlängerungskabel, um auf der Terasse Fußball zu gucken). Das Personal ist sehr fleißig, höflich und zuvorkommend.
Dienten ist ein kleiner, aber feiner Ort am Hochkönig. Wir sind bereits zum 8.Mal dort in Urlaub gewesen - das spricht wohl für sich, oder? Mit dem eigenen PKW kann man umliegende Orte leicht und schnell erreichen (z.B. Maria Alm, Saalfelden, Zell am See). Auch zur Stadt Salzburg ist es nicht sehr weit. Sowohl als Start zum Wandern als auch im Winter zum Skifahren hat das Hotel eine hervorragende Lage.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen, feinen Wellnessbereich mit Saune, Dampfbad und Whirlpool sowie ein Außenpool. Den Wellnessbereich konnten wir fast alleine nutzen. Leider war das Wetter nicht sehr schön, daher haben wir den Pool nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |